市委党史研究室领导到宾阳县检查工作
来源:
时间: 2016-11-28 14:00:00 


        2016年11月22-24日,市委党史研究室调研组一行7人,由李刘科主任带队,到宾阳县进行工作调研。调研组首先在县委党史研究室听取了县委党史研究室主任施林杰作2016年宾阳县党史工作情况的汇报,汇报总结了2016年宾阳县在党史资料的征集、编撰、研究,革命遗址遗迹保护利用、党史宣传教育等方面的取得的成绩,分析在工作中存在的不足之处,并提出了2017年宾阳县党史工作的计划。李刘科主任带肯定了宾阳县一年来的党史工作成绩,指出下一步党史工作的开展要依据中央、自治区和南宁市的十三五党史规划来抓好落实,有所作为。市委党史研究室余朝霞副主任、邓忠副主任也分别就党史资料征集和党史宣传教育工作提出了要求。
    市委党史研究室调研组还分别到露圩镇镇龙山区和黎塘镇新梁村实地考察革命遗址遗迹保护利用工作。调研期间,县委常委、宣传部部长、副县长韦均来,县委常委、组织部部长熊华也分别与调研组进行了会谈。
 
 
 市委党史研究室李刘科主任(左二)、余朝霞副主任(左三)、邓忠副主任(左一)听取宾阳县党史工作情况汇报
 
 
调研组参观中共宾阳历史教育室